Задать вопрос

Валик с автоматической подачей краски Bosch PPR 250

pic_534835ef44be5.jpg
Описание

Купив валик Bosch PPR 250, можно навсегда забыть то время, когда вручную красили стены, потолки, двери, заборы и так далее. С новым электроваликом работы много не бывает. Отделочники, используя этот чудо-валик, смогут достичь высокой производительности.

Интересно то, что он не останавливается для набора краски. Просто сама из банки поступает на его поверхность и равномерно распределяется. Пауза случается, если краска в банке кончилась и предстоит замена. Валик стоит совсем недорого, и купить его может каждый, кто оказывает малярные услуги.

Валик Bosch PPR 250 с автоматической подачей краски предназначен для производства покрасочных работ. Инструмент работает с любыми валиками других производителей и любыми водоэмульсионными красками, что очень удобно. Насос крепится на любые емкости с краской.

Длина шланга составляет 5 м, что делает процесс более мобильным - не двигая емкость, можно покрасить достаточно большую площадь. Расход краски варьируется в пределах 0 - 400 мл/мин. Валик Bosch PPR 250 имеет удлиненную удобную рукоятку. В комплектацию входит набор переходников к водопроводному крану для эффективной очистки инструмента.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить